Брань спозаранку

Иоанн Богомил
Демонов с ангелами брань спозаранку.
Капитан судна крутит баранку.
Брань спозаранку
     белых корабелов - с марсианами...
      
     Армия богодухновенных восторжиков
     сражается с космической супротивницей,
     поселившейся в иерусалимской гостинице
     в номере 18-03 под именем "Мария Оранта" -
     каракатица философа Рене Декарта...

Да, спасение миру придёт от России,
сколько бы ни лаяли псы цепные
в ожидании имперского мессии -
спасение миру придёт из России.

Вопреки прогнозам яйцеголовых...
мир придёт в час неожиданный скоро.
Мир от богородицы Теоенхендрадоры!