Сердце горящее, сердце мятежное...

Вера Мит
Сердце горящее, сердце мятежное,
Ищешь ты пристани, ищешь ты гавани,
И отправляешься в море безбрежное
С чистой надеждою в дальнее плаванье.

Сердце мятежное, сердце горящее,
С ветром играя, плывёшь по течению,
Ищешь на свете любовь настоящую,
И улыбаешься небу весеннему!
Март 2008