Юность играет в крови

Вера Мит
Юность играет в крови,
В сердце стучится весна,
Та, что порою любви
Будет на все времена!

Солнце целует сердца,
Жарко объятья раскрыв,
Звонко поют сердца
Нежный любви мотив!
Март 2008