Я каждый миг благодарю

Вера Мит
Я каждый миг благодарю
За эти памятные встречи,
Я каждый миг тебе дарю,
Пускай мгновенье длится вечно.

Я каждый миг люблю, как век,
А век пройдёт в одно мгновенье…
Ты мой любимый человек,
Со мной судьбы благословенье.
Апрель 2008