О Мудрецах-Для Шутки

Юлия Гендель
Три мудреца в хозяйственом порыве
Однажды медный тазик раздобыли
"Вперед" на нем мы в море поплывем
И тут же к Гинессу в рекорды попадем

Запрыгнули, сильнее оттолкнулись
Примерно метр, там все было хорошо
Ну а потом на камешек наткнулись
И медный, ржавый таз на дно пошел

И есть совет в стихотвореньи, только
Такой совет услышать то смешно
Кататься в тазике по морю-плохо
Ну а в корыте, ну вот это хорошо