Буревестник

Психо3
Змея Чайку летать учила,
Пела песни с ней, улыбалась мило,
Говорила, что крылья сведут в могилу,
В яму грязную свою водила

"Полюбуйся вот-пищи досыта,
Вот червей гора, да с отбросами.
Что летать в облаках с недоносками,
Когда вот оно всё на подносике"

Чайка, слыша то, обезумела
В яму бросилась, словно фурия,
Стала кости глодать и думала:
"Вот ведь рай-то где, вот же дура я"

Чайка в яме лежит, чайке весело,
Вся измазана грязью-плесенью,
Крылья слиплись, обрубками свесились-
Ей не стать уже Буревестником