Эта любовь, словно синяя птица

Вера Мит
Эта любовь, словно синяя птица
В душе поселилась моей,
И мне по ночам её пение снится,
И слышится в беге дней.

Душа то горит, то поёт или плачет,
А синяя птица любви –
Создание счастья, глашатай удачи,
Её лишь стихами зови.
Апрель 2008