Между нами ожидание...

Вера Мит
Между нами – ожидание,
Между нами дни и месяцы,
Снова «здравствуй», «до свидания»,
Вверх и вниз по тёмной лестнице.

Здравствуй, грусть, прощай, веселие,
Грусть земная ждать приучена,
Здравствуй, грусть, дожди весенние,
Здравствуй, солнце рядом с тучами….
Апрель 2007