Я люблю каждый миг, что с тобою...

Вера Мит
Я люблю каждый миг, что с тобою,
Я люблю каждый миг, что живу,
Не играла я в прятки с судьбою,
Но её и не жду, не зову.

Я не жду, не зову то, что будет,
Чтоб однажды счастливою стать,
Счастье утренним светом разбудит,
Тихо скажет: «Пора тебе встать».

Счастье солнца улыбкой согреет,
Я люблю каждый миг, что я с ним,
Пусть и я становлюсь мудрее,
Мир волнующе необъясним!
Апрель 2008