О законопрожектах Украины

Людмила Скабрёзная
"Депутаты ВР предлагают вернуть действовавший в СССР налог на бездетных.
Если к 30 годам граждане Украины не обзаведутся детьми, они будут платить 17% налога на доходы физических лиц вне зависимости от уровня доходов..."

"На рассмотрение Верховной Рады Украины подан законопроект, призванный искоренить занятие сексом в "миссионерской" позиции.
Эта инициатива, по мнению ее авторов, наряду с запрещением абортов и штрафом за бездетность, должна решить проблему низкой рождаемости в стране... "Миссионерская" позиция неэффективна при зачатии, нужно искоренить ее из обихода ради коленно-локтевой позиции, при которой мужчина сзади. Именно она является наилучшей для зачатия детей".
(по мотивам украинских новостей)

***

Разорять, возможно, хватит
украинцев кошельки?
(Без того "налоги" платят
мужики на кутаки...)

В кошельках народа - бедность,
размножаться не даёт.
А налогом на бездетность
Рада сО свету сживёт...

Да, наверно, всё к тому же
жизни тянется стезя.
Некто громко пёрнул в лужу:
лёжа трахаться нельзя!!!

Уподобимся собакам
в положеньи наших тел.
Всю страну поставить раком
кто-то в Раде захотел!

Кто ж командовать контролем
будет (вот назрел вопрос)?
Кто б следил, как мы пердолим,
и совал в постели нос?!

Не хотим мы размножаться
и налогов не хотим.
Но всей Раде мы по яйца
в разных позах завинтим!!!

(Написала не для славы.
Господа, ну силь ву пле:
письки ведь не для державы -
ради секса на Земле!)