Тебя ждала, не ожидая

Вера Мит
Тебя ждала, не ожидая,
Что ты придёшь, когда не жду,
А ты пришёл как снег растаял,
В руке принёс любви звезду.

Я за собой мосты сжигаю,
Чтоб строить замки из песка,
Я обретаю, разрушая,
Я покидаю берега…
Апрель 2008