Ты моё ощущение чуда

Вера Мит
Ты ­ моё ощущение чуда,
За тобою идти готова,
Я волшебница из Ниоткуда,
Я тебя заклинаю словом.

Ты ­ моё ощущение счастья,
Я с тобою везде и всюду,
Я тебя заклинаю страстью,
Я с тобою была и буду.
Сентябрь 2009