Из Праги, с любовью

Зубера Гамзатова
Посвящается поэтессе, Зареме Макиевой


               
З/вездочка   она   моя   ясная,
А/ленький   нежный  цветок,
Р/астворяюсь   в словах  ее  сладко я,
Е/й   одной   давал   я   зарок…
М/оя    драгоценная   женщина,
А/  еще  мама,  сестра, поэтесса  и дочь!
                ~@~   
28/03/2012