Ты решила Письмо в пустоту

Леонид Дудко 2
Ты решила, что очень плохой,
Ты решила, что я очень жесткий,
Перспективы совсем никакой,
Ты мои пропускала вопросы.

Если хочешь чего-то достичь –
Дома, мира иль звездного блеска,
Надо верить, любить и постичь
За деревьями виденье леса.

Трудно музыку слушать души,
Когда прет краснобай эгоизма,
Козорогость свою задуши,
И расширь естество гуманизма.

Написал я опять в пустоту,
Не надеясь на скорый ответ.
Ну, а если на чистоту…
Ты меня не любила…Нет!