Стриптиз

Сандра Ти
Этот вакуум ты сложил мне на плечи.
И теперь я пуста и теперь – нигилист.
Отрицать буду всё, и утро и вечер…
И на жизнь роптать как чудак пессимист.

Ты поранил меня, что любить уже нечем.
Танцевать не могу, даже вальс или твист.
Всё, что мог - простреливал взглядом с картечью,
Изощрённо и долго как мастер-садист.

Свои слёзы ручьями пришлю…по почте!
Только сам не плачь - мой последний каприз.
Мне б забыть тебя, мне б дышать было проще…
Не по силам уже, был показан стриптиз.

Я ужасно стыдилась, стеснялась очень…
Я пропела - люблю и потом сто реприз.
Но раздела душу, обнажила почерк…
Он на твой был похож. Вот такой сюрприз…

Зря старалась, другую ты хочешь в прочем.
И затёр как помарку ты наш нотный лист…
Но остался размытым ты в этих строчках…
У тебя я - как марка, мой филателист…