Первоапрельский сон

Просто Андрей Владимирович
Приходишь на работу.
-Вам в кадры! Говорят:
-Пересмотрели квоту
и вырос Ваш оклад!

Ах, как с утра сверкают
глаза всех встречных дам!
Наверно уже знают:
Вас вызывает САМ!

Начальник, скаля зубы,
жмет дружески ладонь:
-Держи билет на Кубу,
там ждет в отеле бронь!

Ты "бегаешь" пешочком,
гляди, сюда, в окно:
Сияет ободочком
новячее "Рено"!

Подумаешь: Как славно,
работаю в УК!
И вдруг в мозгах: Забавно,
все в праздник дурака!