Так ещё не грустили... - триолет

Ирина Букреева
               Двойной триолет


Так ещё не грустили в ночИ провода.
Поверяя ветрам, как же мы одиноки.
Таял снег, и повсюду струилась вода.
Так ещё не грустили в ночИ провода.
И куда-то летели твои поезда,
И вдогонку мои опечаленно строки...             
Так ещё не грустили в ночИ провода,
Поверяя ветрам, как же мы одиноки.

И вдогонку мои опечаленно строки
Всё молили о том, чтоб смягчилась судьба.
Ну какие, скажи, мы с тобою пророки?
И вдогонку мои опечаленно строки...
Разве знаешь заранее жизни уроки 
И насколько нить счастья прочна иль слаба?
И вдогонку мои опечаленно строки
Всё молили о том, чтоб смягчилась судьба.