Чья то жизнь тиха как заводь

Алена Алтайская
Чья то жизнь тиха как заводь,
Чья то бурна как поток,   
Кто то скажет- прочь усталость,
Кто то в лени занемог,
Кто то скажет- прочь болезни,
И считает что здоров,
Кто то в крохотном сомнении
Посещает докторов.
Кто то жалуется вечно,
Кто то молча крест несёт,    
Кто то всем идёт навстречу,
Кто то сам в себя уйдёт,
Кто то радуется небу,
Кто то молит о земном,
Кто то жив единым хлебом,
Кто то духом и огнём.