Полный отрыв!

Толстый Дедушка Медведь
"Часы пробили полночь"
Марианна Вьен
http://www.stihi.ru/2012/03/25/1659


"Домой весною возвратятся стаи...            
И с ними – я...
Без левого крыла..."

**************************************

Уход любви безмолвно принимаю,-
Я научилась беды принимать...
Вот только одного не понимаю,-
Крыло мне на хрен было отрывать?..

Когда б умел ты, милый,(хоть немного)
Своей тупой балдой соображать,
То палец, руку, или даже – ногу
Ты предпочёл бы даме оторвать…

Ты откусить бы мог мне оба уха,
Зажать в дверях и в порошок стереть…
А что теперь? - Я ползаю, как муха,-
И мне - ни жить, ни сдохнуть, ни взлететь!

Часы двенадцать раз пробили в полночь,
И, значит, время действовать пришло.
Берись своей рукой покрепче, сволочь,
И рви моё последнее крыло!..

***
А я… в подушку больше не реву,
Пишу стихи… Мечтаю вдохновенно,-
Какие я при встрече оторву
Тебе, любимый, органы и члены…