Конфликт ученика с учителем

Марк Львовский
Учился в школе ученик,
Конфликт с учителем возник,
Ведь он учиться не хотел,
Зато амбиции имел.

И стал учителю он мстить,
И начал гадости творить,
Писать на сайтах всякий бред,
Так продолжалось много лет.

Учитель видел, но молчал,
На эту грязь не отвечал,
Он понимал, чей это ник,
За ним скрывался ученик.