Опыт кончен... Где весна?

Сергей Из Вятки
Закрутила непогодой,
вновь зима вернулась вроде,
всё засыпало снежком –
и опять бело кругом...
Доигралась, блин, наука:
с потеплением, от скуки,
доборолись – где весна?
Снегом полные леса,
холод держат до апреля,
может хватит? Надоели,
из пробирок – чудеса...
Опыт кончен... Где весна?