Великодушие твоё

Ольга Клевер
....Великодушие твоё
Нежнее бабочкиных крыльев,
Нацеленное в грудь копьё
Оставит след кометной пыли,
Ты, зажигая маяки,
Жалея плачущие свечи...
К душе прикосновением руки,
Меня,юрОдивую,лечишь....