Солнечные веснушки

Галина Рукосуева
Расплескало  дождик из веснушек,
Солнышко смеётся вместе с нами:
- Я дарю улыбки для подружек,
Выходите, будете гостями.

ПРИПЕВ:
Расцвели вокруг цветы,
Небывалой красоты.
Средь цветочков на лугу,
Божие коровки.
А над ними мотыльки -
Голубые огоньки.
Пели пчёлки о любви,
Звякали ведёрки.

Караси в озёрах танцевали,
Прыгали до солнышка, резвились.
Серебром они переливались,
И в воде, как дети веселились.

ПРИПЕВ:
Расцвели вокруг цветы,
Небывалой красоты.
Средь цветочков на лугу,
Божие коровки.
 А над ними мотыльки -
Голубые огоньки.
Пели пчёлки о любви,
Звякали ведёрки.
               
В синем небе солнышко купалось,
Брызгами летели  конопушки,
На лугах игриво рисовало,
Земляничных ягодок веснушки.
               
ПРИПЕВ:
Расцвели вокруг цветы,
Небывалой красоты.
Средь цветочков на лугу, 
Божие коровки.
А над ними мотыльки -
Голубые огоньки.
Пели пчёлки о любви,
Звякали ведёрки.