Модели для Vogue и Elle

Фотограф Дейли Ньюс
Получила я заказы от журналов «Vogue» и «Elle»,
Им нужна для разворота интересная модель,
Я скучаю без работы, сколько можно отдыхать?
И друзей своих решила в интерьере стильном снять.

Утомительное дело: ракурс, позы, верхний свет,
У заказчиков обычно к качеству претензий нет.

Вы друзей узнали наших? А теперь кричите «бис»!

Кто на фото?

Кто на фото?

Это – Тосна и Марк Кис!!!