Весна

Леонид Нилов
Весна, какое вдохновение,
Смятение чувств и суеты!
Как радостно твоё творение,
Творение музы и мечты!
Да, я люблю твои объятья!
И мне приятна твоя страсть!
В бреду своих воспоминаний,
Мне сладостна и плоть, и стать!
Что грусть твоя, уйди печали,
Ручьями чистыми звеня!
И каплей звонкой, как хрустальной,
Возьми меня, неси меня!
А я, объяв твои соцветия,
Пьянящий запах ароматов!
Восславлю все твои созвездия-
Судьбой, начертанной мне - Знаком!
03.03.1997г.