Ты - снайпер, не счесть смертей...

Нина Ручкина
Ты - снайпер, не счесть смертей.
Но есть ли жизнь в человеке, в котором нет любви?
Походу ты - и сам не жилец, одиночеством убит.
А кто Я? Картинка, что не живет, а делает вид.

Ты убивал, я убивала. Кто кого?
Мне опасаться за тело свое? Засыпая с тобой?
Или тебе?!
За сердце?
Которое ожило и болит?


Фото: Дмитрий Бугров