Мелькают континенты...

Николай Сабодах

Мелькают континенты и моря.
Диктует солнце смену дня и ночи.
Витки мотает матушка Земля.
Считать? Что толку? Годы всё короче.

За кругом круг, за годом год идёт.
Старо как мир. Откуда же волненье?
Прервав этот космический полёт,
Друзья уходят. Наше поколенье.

Так было, есть и будет так всегда.
А всё ж душа, о  вечном,  мысль лелеет.
Любовь и жизнь- не ягоды с куста.
Цените,  пока солнце Землю греет. 2002г.