И поднимая Ваши чувства

Анатолий Кузнецов 2
Целую  клавиш,  Ваших, лики...
До Вас дотронуться боясь.
Пусть небеса, всего владыки,
Вам не дадут в любви упасть.
И поднимая Ваши чувства
До небывалой высоты
Пусть жизнью  посланные буйства
Ложатся в лоно красоты.
   28.03.2012г