817. Жизнь кипящая вода

Николай Тарасов 3
Жизнь – кипящая вода:
Счастье в ней смешалось с горем.
Только мы всегда с ней спорим
И стремимся... в  никуда...

Мы за синей птицей счастья
В  жизни той то вверх, то вниз –
Вот же, вот уже он – приз...
И не верим в мир двучастья...