Озера глаз...

Николай Сабодах
Озёра глаз  бездонной  глубиной,
Зовут   к  себе,   лаская  и  дразня.
А  я в  смятении,  и  сам  не  свой  -
Пылают  очи  заревом   огня.
Аккорды  брать,  и не порвать струну,
Палатку ставить на семи ветрах.
Как мне нырнуть в  кипящую  волну?
Да не обжечься в пламени костра?
Соединив в  согласии сердца,
Решить  исход  томленья  долгих  дней.
Не видеть слёзы в дорогих очах,
А лишь сиянье радостных огней.
Душа рванулась в омут с головой.
Превыше сил сдержать ей сладкий зов.
Не  преградят пути огонь с водой,
Когда над миром властвует любовь. 2002г.