струна

Лучшие Дни
меня заносило и в жопу и в космос
по утрам ты клала в мой портфель белый термос

моих белых листов не хватало чтобы описать сколько ты сделала хорошего и доброго для меня.
а на черных листах не писала моя красная ручка
я сын-недоучка, одиночка, кривая закорючка в твоем письме богу
который так и не услышал тебя.