Правьте миром, дети богатых родителей!

Яна Солдатова
Правьте миром, дети богатых родителей!
В креслах кожаных за дубовым столом сидите вы!
С йорком в бантиках дальше фотографируйтесь,
Продолжайте, в меры опять балотируйтесь!

Покупайте вы золото килограммами ,
Становитесь элитными VIP вы шалавами!
Продолжайте хамить тем, кто ездит в автобусах,
Отдыхайте с друзьями хоть на "Северных полюсах".

Правьте миром, дети богатых родителей!
Вы ведь этого больше всего хотите.
Только знайте, не все на Земле покупается,
Да и все в этом мире, поверьте, назад возвращается!