Черные цветы

Александр Мрачный
Черные цветы -
В дымке пожарищ летят лепестки,
Пеплом мгновения жизни несутся.
Прости,
Но думы мои к тебе не вернутся.
Смотри,
Как тлею в полях я нелегкого чувства,
Как деревья седы,
Как здесь серо и пусто,
И пахнут забвенно цветы нашей тоски.