Куда уехал цирк?

Съргъй Писатель-И-Поэт
Куда уехал цирк?
Он был ещё вчера...
Я в цирке выступал, кривлялся, обезъяной
Но не звонят теперь его колокола
А я валяюсь на диване, пьяный...
                Валяюсь пья-я-яный!

Куда ушла жена?
Быть может, в магазин?
Но что-то нет её, уже почти неделю...
А может виноват, сантехник тот, грузин?
Тот краник он чинил так неумело!
                Тут я всё по-о-онял!

Куда уехал друг?
Он был ещё вчера...
И на его плечо я мог бы опереться
Но друг, который был... Он был, да так и сплыл
А у меня теперь пол-, только, -сердца...
                Теперь пол-се-е-ердца!

Куда ушла Земля?
Была ж ещё вчера!
Но Солнце не взошло, исчезло ты из вида
Зачем летишь ко мне? Хорошая моя...
Прекрасная планета Немезида
                Летела б ми-и-имо!

Куда уехал я?
И сам не знаю я...
Наверное, искать поехавшую крышу
Не видели её? Пугливая она,
Боится крика, я прошу вас - тише!
                Прошу: поти-и-ише!

Куда ушла душа?
Вернись, я всё прощу!
Как жить мне без тебя? Тоскливо, неуютно
Пишу теперь стихи, печальные... грущу...
Зачем? Куда? Ушла... И почему, ты?
                Мне не поня-я-ятно!

Куда ушли стихи?
СпросИте вы меня!
Ещё вчера они, душевные, писались...
Но в голове моей, теперь одна х...РЕНЬ
То злые люди, видно, постарались!
                Побил бы га-а-адов!