В каменных ожерельях реки прохладой пели,

Ольга Клевер
...В каменных ожерельях реки прохладой пели,
В солнечное сплетенье жалили летние шмЕли,
Ветер впивался в губы,требуя повиновенья,
Звонкие лунные трубы тонкие бросили тени,
Я ,
Повернувшись к миру,
Болью саднящим,
Боком...
Робко даруя смирну,
Спорю с усталым Богом.............................