Без творчества

Александр Павлоградский
Пересохли вены и артерии,
На страницах красочных - печаль,
Мысли и желания - расстреляны,
На любви забвения печать.

Серых дней седое одиночество,
Будней городская толчея,
Дни пустые - если жизнь без творчества,
Жизнь пустая, если жизнь - ничья!