Молитва

Александр Полетайкин
Живи во мне если можешь,
Я знаю, что ты знаешь, что я знаю.
Спаси меня если хочешь, -
Я хочу знать о тебе всё.

Пусть убьют меня
Если надо.
Отвернись от меня
Если я недостоин взгляда.

Увидь нас, знаешь,
Мы очень больны,
мы умеем ждать тебя
Так же как ты нас.

Захотим - возникнет слово, за ним дело.
Смерть не за горами,
Смерть за плечами,
Люблю и хочу любить ещё больше.