Муть

Ад Сор Бент
Сплошная муть и парадоксы!
Но всеж  ка-рачками ползем,
А он сидит и не отрекся,
В самом себе - особняком.
Само-собою, ясень пень,
Не веком-с  золотым живем,
- Век интернета у разбитого корыта,
В пятне огромном, нефтяном.