В одном весе

Голда Завадская
Мы искали партнёров сами
По городам и весям…
Мы – как борцы на  татами,
В одном весе

Не потерплю замены,
Когда борюсь с тобой я…
Разве мы спортсмены
Разных весовых категорий?

Рефери на ринге
Руку поднимет – чью?
Ты – или я?
Верю, надеюсь – на ничью!