Ясный день

Эндрю Дар
Что  мигом  пролетевший  ясный  день ...
Подруга  ночь ,  его  сестрица ...
И  обнажая  отношений  тень ...
В  желаниях   тихо  раствориться ...


Не  делай  вид  что  все  равно  ...
Не  говори  :  -  "  Да ,  я  об  этом  знаю  !  "
Не  смейся  над  своей  судьбой  ...
Ее  так  трудно  сделать -  Садом   Рая  !


Не  загорит  она  звездой ...
Мерцая  тихо  в   черном  небосклоне  ...
А  будет  медленно  и  тихо  прозябать ...
В  холодном  ,  брошенном  людьми  вагоне  ...


И  горькую  от  холода  хлебнув  ...
Слеза  покатит  ,  нет  уже  возврата  ...
Что  есть  ,  мы  не  храним  ценя  ...
Но  ценим  позже  то ,  что  было  Свято  !