Не ценят

Альбина Шаймарданова
В темноте шаги услышав,
И уйдя в пустоту
Люди ищут чувств мерцанье,
Но не находят и искру.

А по осени чудес не бывает
Думают, все знают они.
Просто звезды все решают
Не по нашей милости.

Люди и сами не знают
Чего ждут и чего хотят
Находят и бросают –
Найдя, не ценят.

10 ноября 2008 года