Ещё не знаю...

Надежда Орлова Ивашенцева
Ещё не знаю, как мне быть,-
Тобою полон мир безбрежный!
Я не могу никак забыть
Тот поцелуй твой,очень нежный...

Меня ты манишь,как магнит,
Мечта моя к тебе летит,
Но, вдруг, сомненье ум мой гложет,-
Случится что, а кто поможет?

Боюсь я стать одной из многих
И осуждения боюсь -
Напрасно я с собой борюсь,
Ведь облегченье не приходит...

Давно любовного тепла
Душа моя уже не знала;
И, вдруг, нахлынула волна,
Очаровала, напугала!

Я смелости твоей дивлюсь,
Но, всё равно, себя боюсь...
А ты меня за то, прости
И, если сможешь, подожди,-

Ведь я стою на перепутье;
Как Бог велит,-
Пусть так и будет!