Берегиня

Лл Чернышёва
Я не знаю молитв,
не хватает мне слов
и тихонько шепчу я губами,
- Я тебя берегу
от беды и врагов
и в пути ты храним небесами.
Я же в сговоре с Ним,
Он помочь мне готов
и надёжна земная обитель...
Я тебя берегу
от беды и врагов,
я незримый твой ангел-хранитель.
Сто путей, сто дорог -
каждый шаг твой ведом,
Я Ему повторяю лишь имя...
Я не знаю молитв,

просто это... любовь

защищает тебя - берегиня...