Меню на обед

Мария Магур
Новый сугроб, как съедобная булочка в пудре…
выпечка свежая – ночью испек снегопад…
Что же вы, март – с сединою родившийся сударь -
вынесли блюдо, которому каждый не рад…
Жаждущий просит воды … дождевой - в идеале…
смыть и отмыться – бумага, дома и душа…
возникновение новых желаний – в начале,
в самом зародыше… главное, им не мешать…
главное, петь с ручейком и выращивать кудри,
перья, рассаду, птенцов и мечту о тебе…
Может быть, стоит \задумайтесь как-нибудь, сударь\
пересмотреть на досуге меню на обед…