Как будто птицы...

Наталья Шалле
Птицами райскими – почки
на каштановой ветке!
Пёрышки крыльев – листочки,
а рядышком  – птичьи детки!
И показалось: вот-вот
стая пернатых вспорхнёт!!!


*---------------------
"Птицы на каштановой ветке..." – фото автора