Мартовское

Симоненко Надежда
Тревожно дышит радиоволна,
Пестреют заголовками газеты.
Сегодня обсуждает вся страна –
Покинул кот хоромы президента.
Приметы публикуются в сети,
Уже бурлят медийные просторы,
С благою целью – котика найти –
Рублёвку атакуют волонтеры.
И полицейским тоже не до сна –
Обшарили с пристрастьем переулки...
Ну, как вы не поймете, что ВЕСНА!
Кота ищите у соседской Мурки!