Я-Волонтер!

Алсу Касимова
Я – Волонтер! Я - луч яркого солнца,
Что даже ночью землю осветит.
Пробираясь сквозь темные оконца,
Я жизнь и душу миру посвятил.

Я - Волонтер! Я - капля в большом море,
Как капелька добра во всем живом.
Я не оставляю Вас одного с горем!
Мы в мире родились и для него живем.

Я - Волонтер! Я - часть нашей планеты.
Я - человек, и я - добро, я – теплота!
Даря с теплом зимой кусочек лета,
Я всю любовь свою миру отдам.

Я - Волонтер! И я как ветер вольный,
Что со временем все раны лечит.
Я сломаю крылья злу и вечной боли-
Но птице Мира их не искалечу.

Я - Волонтер! И я горжусь всем этим:
Не я один лучи над миром растянул.
Я гордо крикну, чтоб слышали все дети:
«Я - Волонтер!». Душой своей. Воистину.