О несчастных женщинах...

Артём Ясько
Мне в наказанье Бог создал несчастных женщин -
Они не целостны, они все в сеточке из трещин.
И вечно норовят вертеть мне дыры в плеши,
Чтобы со смаком есть мой мозг, сквозь эти бреши.

Девочки, будьте счастливыми ;)