В стране где хлором мыли номера

Дмитрий Тамбовцев
В стране где  хлором мыли номера
(Меня она когда-то родила)
..Где даже казни пахли детским домом
Там было золочёное "вчера"
А в будущем не видно ни хера..
И вера. Как в Христа, но по другому.

И нас терзали свежие ветра:
Везде - свобода, а у вас - муштра.
И глянец с голой жопой - ориентиром.
Зачем земля, коль некого селить?
Разъять всё, раздербанить, развалить..
И вся страна пошла весёлым тиром.

И вот уже на трёх богатырей
Управы нет. Таких ещё ****ей
На трон не поднимала злая пена.
Алкаш, балбес и трус. И пучит глаз
Весь мир на съехавших, придурковатых - нас.

И рвёт куски. Предельно откровенно.