Эпиграммы-15

Григорий Гаш
ОЛИГАРХИ
Труд их тяжек. Словно прачки
Отмывают денег пачки.

*  *
Их задница, живот, конец,
Всё тело - золотой телец.

БАНКИР
Банкиру присуща неспешность.
Счёт в банке влияет на внешность.

БИЗНЕСМЕНЫ
От перестановки сумм слагаемых,
Могут превратиться в обвиняемых.

НАЧИНАЮЩИЙ БИЗНЕСМЕН
Он в бизнес влез,
Как в тёмный лес.

ПРОХВОСТ
Есть в обществе кумиры как пароли.
У сволочей – прохвосты в этой роли.